ようこそ!だいごやです!

手(チョキ)早良区野芥3丁目のバス停のまん前にある海鮮居酒屋だいごやです!

海鮮を中心に和もあるし洋もあるし中華もあるしの、作り手にとっては大忙しの居酒屋ですexclamation

常に体にいいものを!との思いで、手前味噌になりますが、出汁、炒め物、中華料理等、料理のベースになるソースは全て手作りです!化学調味料の味に慣れている方には物足らないと感じるかも知れませんが、長い目でみると、大人にとっても子供にとっても本当に大事なことだと思います。

ランチタイムは多くの女性で賑わっています、勿論男性軍も負けていません!ボリュームのあるランチです!魚が好きな方は刺身定食、ガッツり系はトンカツ、天ぷら、ミックスフライの定食・・。たまには生ビールを飲みながら・・・等それぞれの時間を過ごしていらっしゃいますほっとした顔

夜は大人の居酒屋に変身!新鮮活魚の刺身・チーズ料理・創作揚げ物・炒め物・などと共に美味しいお酒類をご用意しております。

残念なことに座敷はありませんがゆったりと座れるテーブル席が4つあります。

そんなこだわりの店にどうぞ1度足をお運び下さい!

ランチもやってます!

ドキドキハートランチは火曜日から土曜日(11:30~14:00)

揺れるハート全ての定食に酢物・サラダ・前菜3点盛り・ごはん・味噌汁・漬物がつきます。

定食      (税込み価格でお得!)

*刺身定食・・880円

*天ぷら定食・・880円

*海鮮丼定食・・880円

*ローストンカツ定食・・880円

*ミックスフライ定食・・780円

*鶏の唐揚げ定食・・680円

*日替わり定食・・880円(さしみ付)

*日替わり(小)定食・・680円

宴会はだいごやにお任せください!

*飲み放題2時間プラスお料理6品コース・・・3000円

 *飲み放題2時間プラスお料理7品コース・・・3500円

 *飲み放題3時間プラスお料理7品コース・・・3850円

 満足のご宴会をして頂く為に、年齢、男女比、お好みに合わせてプランを致します。

最大人数26名様程(貸切可)

日曜日もお受け致します。

 

 

春よ来い来い祭り!

来い来いにちなんで510円メニュー勢ぞろい!

*刺身三種盛り

*ホルモン炒め

*牛カルビー炒め

*若鳥の唐揚げ

*揚げだし三種盛り

510円では食べれない質と量!です!

 

春よ来い!歓送迎会メニュー

期間:3・23~4・18

料理10品で1700円!2名様より承ります。

お料理

刺身三種盛り合わせ

小鉢三種盛り合わせ

若鶏の唐揚げ

アボガドと豆腐のサラダ

ローストビーフ

魚のアラダキ

麻婆春雨

ご飯

みそ汁

漬物

このボリュームで1700円!納得!

*前日までにご予約下さい!

 

 

メニュー

刺身・海鮮 *刺身の盛り合わせ・980円*ヤリイカ刺・1380円より*魚の煮付け・500円より *ホタテバター焼き・580円*ふぐの唐揚げ・850円*カナギの天ぷら・・480円
*アンコウの唐揚げ・・680円
アラカルト *ジャガイモとチーズのカリカリ焼き・780円
*ネギブッカケマヨネーズ・・680円
*もつなべ・・1000円
*明太もつなべ・・1780円
*アボガドと海老のマヨネーズ・・880円
酢物・とりあえず *モズク酢250円*酢モツ・・250円*枝豆・・250円
*冷奴・・250円
揚げ物 *鶏の唐揚げ・・580円*砂ずりの唐揚げ・・580円
*海老のプリプリ春巻き・・580円*天ぷら盛り合わせ・・1000円*ホルモンの天ぷら・・680円*小エビの唐揚げ・・480円*揚げもちチーズ・・295円*ソラマメのかき揚げ・・480円*茄子田楽・・480円*にんにくタマ揚げ・・350円
炒めもの *ホルモン炒め・・1000円*トマトと玉子のふわふわ炒め・・680円*牛カルビー炒め・・680円
*牛サイコロステーキ・・1000円*牛ステーキ・・1380円
サラダ *アボガドと生ハムのサラダ・・750円*だいごやサラダ・・480円*トマトサラダ・・580円
中華 *酢豚・・650円*八宝菜・・850円*海老のチリソース・・1280円*回鍋肉・・680円*麻婆豆腐・・680円
*チンジャオロース・・680円
ごはん麺類 *大きなおにぎり・・200円*海鮮焼きそば・・780円
*昔ながらの焼きそば・・580円*お茶漬け・・580円
定食
(夜)

店舗・会社情報

店舗(企業)名 だいごや
ふりがな だいごや
カテゴリー 飲食店
早良区
女性向け
所在地 814-0171
福岡市早良区野芥3丁目14-11ラブニールM
電話番号 092-864-1420
FAX番号 092-864-1420
取り扱い商品・サービス 海鮮居酒屋
紹介文 海鮮居酒屋だいごやです。早良区有田で8年、小田部で14年お世話になり一昨年野芥の地で開店させて頂きました。地産地消のこだわりからJA福岡市の米・野菜は博多じょうもんさん若しくは極力福岡県産を使用しています。体にいいものをとの思いで、化学調味料は一切使わず、出汁、ソース類は全て手作りです!まごころを込めて美味しい料理を手作りしておりますので是非足をお運びください!