パスタランチ
・小さな前菜
・本日のパスタ
・デザート・コーヒー
ピッツァランチ
・小さな前菜
・本日のピッツァ
・デザート・コーヒー
手打ちパスタ・リゾットランチ
・小さな前菜
・本日の手打ちパスタ・またはリゾット
・デザート・コーヒー
メイン料理・おつまみ等もご用意しております
~*~*~~*~*~~*~*~
ディナーはアラカルト、コースの両方をご用意致しております。
季節のメニューにつきましては、当店のブログをご覧ください。
ラ・テッラのブログ
http://laterra.yoka-yoka.jp/
アラカルト
Espresso ~おつまみ~
ストラッチャテッラ
枝付きジビッボ
オリーブ/ラ・ロッカ
ペコリーノチーズ
ゴルゴンゾーラチーズ
ミラノサラミ
サラミピカンテ
自家製ブレザオラ
他
Antipasti freddi ~冷たい前菜~
黒イチジクとパルマ産生ハム
フレッシュトマトのブルスケッタ
水牛のモッツァレラチーズとパルマ産生ハム
カプレーゼ (ブッファラ・フルーツトマト・自家製バジル)
パルマ産生ハムとイタリアサラミの盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
ラ・テッラ風気まぐれサラダ
他
Antipasti caldi ~温かい前菜~
季節野菜の石窯焼き
トリッパ・アッラ・フィオレンティーナ
他
Primi piatti ~パスタ・リゾット~
アラビアータ
アマトリチャーナ
フルーツトマトを使ったシンプルなトマトソース
カルボナーラ
季節野菜のフェデリーニ
佐賀県産ありた鶏のラグーソース
ペコリーノチーズと黒こしょうのフェデリーニ
ししとうとカラスミのオイルソース
ラザニア(要予約)
自家製バジルのジェノヴェーゼ
ズワイガニのフェデリーニ 黄柚子風味
生ウニのフェデリーニ ハーブオイルソース
他
Pizza ~薪窯ピッツァ~
マルゲリータ
フレッシュトマト
プロボーラ(燻製モッツァレラチーズ)
マルゲリータ・エクストラ
自家製サルシッチャと季節野菜
生ハムとルーコラ
4種類のチーズ
赤玉ねぎとサラミ
ボンバー
カラブレーゼ
※ピザのお持ち帰りできます。【092-834-7793】
~魚料理~
手長エビのグリルハーブオイルソース
本日のお魚料理
~肉料理~
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
サルティンボッカ
キハラさんが仕留めた鴨の石窯焼
熊本県産赤牛シンシン
フランス産フルールドオーブラック牛ヒレ
骨付き牛リブロースのビステッカ風 500g~
所要時間40分~(2~3人前)
他
ディ ナーコース(2名様より)
小さな前菜
季節野菜の石窯焼き
本日のパスタ料理
お口直し
メイン料理
ドルチェ
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
※ご予算に応じた特別コースもご用意できます。当店までお問い合わせください。
※ 内容は日によって変更することがあります。ご了承くださいませ。
ラ・テッラ周年パーティ(9/22)
クリスマス特別コース(12/23~25)
ラ・テッラ特製イタリアンおせち(12/31)受付:10月~
お正月特別ランチコース(1/2~1/4)