メニュー

 


パスタランチ  980
 ・小さな前菜  
 ・本日のパスタ
  ・デザート・コーヒー(
+300)     


ピッツァランチ  1200
 ・小さな前菜
 ・本日のピッツァ
  ・デザート・コーヒー(+300)       


手打ちパスタ・リゾットランチ 1280
 ・小さな前菜 
 ・本日の手打ちパスタ・またはリゾット

  ・
デザート・コーヒー(+300) 
    


メイン料理・おつまみ等もご用意しております

 

~*~*~~*~*~~*~*~


ディナーはアラカルト、コースの両方をご用意致しております。
また、別途コペルト代としてお一人様300円頂いております。

季節のメニューにつきましては、当店のブログをご覧ください。

ラ・テッラのブログ
http://laterra.yoka-yoka.jp/


アラカルト 
 

 Espresso ~おつまみ~

    ストラッチャテッラ
  枝付きジビッボ
  オリーブ/ラ・ロッカ
  ペコリーノチーズ
  ゴルゴンゾーラチーズ 
  ミラノサラミ
  サラミピカンテ
  自家製ブレザオラ
                  他
  

  
 Antipasti freddi ~冷たい前菜~ 

  黒イチジクとパルマ産生ハム
  フレッシュトマトのブルスケッタ
  水牛のモッツァレラチーズとパルマ産生ハム
  カプレーゼ (ブッファラ・フルーツトマト・自家製バジル)
  パルマ産生ハムとイタリアサラミの盛り合わせ
  チーズの盛り合わせ
  ラ・テッラ風気まぐれサラダ
                      他      
  

 Antipasti caldi ~温かい前菜~

  季節野菜の石窯焼き
  トリッパ・アッラ・フィオレンティーナ
                          他

 Primi piatti ~パスタ・リゾット~

  アラビアータ
  アマトリチャーナ
  フルーツトマトを使ったシンプルなトマトソース
  カルボナーラ
  季節野菜のフェデリーニ
  佐賀県産ありた鶏のラグーソース
  ペコリーノチーズと黒こしょうのフェデリーニ
  ししとうとカラスミのオイルソース 
  ラザニア(要予約)
  自家製バジルのジェノヴェーゼ
  ズワイガニのフェデリーニ 黄柚子風味
  生ウニのフェデリーニ ハーブオイルソース    
                             他

  Pizza ~薪窯ピッツァ~

  マルゲリータ
  フレッシュトマト
  プロボーラ(燻製モッツァレラチーズ)
  マルゲリータ・エクストラ
  自家製サルシッチャと季節野菜
  生ハムとルーコラ
  4種類のチーズ
  赤玉ねぎとサラミ
  ボンバー
  カラブレーゼ

※ピザのお持ち帰りできます。【092-834-7793】
  (箱代・・・130円/枚)

~魚料理~

  手長エビのグリルハーブオイルソース
  本日のお魚料理


~肉料理~

  和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  サルティンボッカ
  キハラさんが仕留めた鴨の石窯焼
  熊本県産赤牛シンシン
  フランス産フルールドオーブラック牛ヒレ
  骨付き牛リブロースのビステッカ風 500g~
            所要時間40分~(2~3人前)
                               他


ディ ナーコース(2名様より)

  ●ご予算に応じてご用意できます

  ●お一人様 3,950円/税込

   小さな前菜
    季節野菜の石窯焼き
    本日のパスタ料理
    お口直し
    メイン料理

    ドルチェ
    コーヒー・紅茶・エスプレ
ッソ

 

下記メニューに変更できます。

パスタ・・・【+600円/お一人様】生ウニのフェデリーニ ハーブオイルソース
ピッツァ・・・【+500円/お一人様】ピッツァ・マルゲリータ
       【+700円/お一人様】ピッツァ・マルゲリータ・エクストラ
メイン・・・お肉・お魚料理、またはその他5種よりお選び頂けます

 

※ 内容は日によって変更することがあります。ご了承くださいませ。

 

 ラ・テッラ周年パーティ(9/22)

 クリスマス特別コース(12/23~25)

 ラ・テッラ特製イタリアンおせち(12/31)受付:10月~

お正月特別ランチコース(1/2~1/4)