こだわりの製法

筑前ハムは創業当時から変わらぬ製法でおいしさにこだわってハムやソーセージ・ウインナーを作っています。特にボンレスハムにおきましては九州産の豚もも肉を使用し、部位にもこだわって丁寧に仕上げています。大判の丸ボンレスハムはその証です。 

 

                  

          

味へのこだわり

筑前ハムはおいしさにこだわっています。

ロースハム

ボンレスハム

ベーコン

焼豚

ポークハム

ポークパストラミ

各商品の味付けには一週間の熟成期間があります。

毎朝職人さんが肉の状態を確認しながら付け替えを行います。


《 筑前ウインナー 》

※ 原料へのこだわり  

九州産の豚肉を使用しています。


 

店舗・会社情報

店舗(企業)名 筑前ハム株式会社
ふりがな ちくぜんはむかぶしきかいしゃ
カテゴリー 製造・制作
食品・飲料・スイーツ・嗜好品
福岡観光・名物・土産品
冠婚葬祭・ギフト
博多区
所在地 812-0888
福岡市博多区板付5-16-3
電話番号 092-573-0007
FAX番号 092-573-2232
代表者 吉田 一二三
資本金 2000(万円)
従業員数 9(人)
取り扱い商品・サービス ハム加工品製造・販売
紹介文 伝統の味を継承しながら、日々おいしいハム作りをしています。同時に新しい味作りにも挑戦しています。
ウインナーもジューシーで美味しいですよ!